“河内必去餐厅”

Hong Hoai's Restaurant
河内排名第20 (共3,640家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

越南pancake好好味 越南牛肉米线个汤几甜 服务员Trang好nice 示范比我地睇点包法 介绍左呢边好多景点 同埋点去 有机会一定会再黎啦

感谢 karson11
撰写点评点评 (2,716)

2019年8月24日点评

这间餐厅有很多不同的选择,适合一班朋友来食,可以叫几款一起分享,越式牛肉河粉必点,芒果沙律也不错,烤肉美味,餐厅坐得很舒服,员工服务好。

感谢 manymomo
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

我来自香港,食物味道非常好 性价比好高 。服务员Trang好友善,仲好细心咁教我啲菜式嘅食法,黎到越南一定要试下呢一间餐厅!

感谢 jay c
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

好味!
试了青芒果沙律、番石榴沙律、牛肉pho、bun cha、椰子咖啡!好味!连续两天也来吃晚饭。落单时本身想点鸡肉pho,但老板推介牛肉,我们试了,真的好味!汤底比一间出名既牛肉pho专门店更浓!赞(当然价钱比牛肉pho专门店也贵一点点)店员上bun cha时,Kitty有礼貌地主动过来教我们怎样吃,服务态度很好!

另外,第一天光顾时,餐厅人客很多,需要等位,老板见我地好热,主动问我们要不要先叫饮品,后来又走出来问我们要不要连接他们店的wifi,上住网等,后来又有向我们解释今天等位比较久的原因(其实也只是15分钟左右),在我们用餐完毕,Kitty主动送上西瓜给我们,说是谢谢我们的耐性。

整体用餐感觉良好
这小店老板用心经营,值得欣赏!

感谢 shuenbeibei
TripAdvisor 中国会员
2019年8月16日点评

用餐日期:2019年8月

去过Hong Hoai's Restaurant吗? 请分享你的经验!