“Good food and service ”

Hong Hoai's Restaurant
河内排名第20 (共3,645家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这里的传统食物非常好,服务很好。 我会推荐这家餐厅,想要在河内品尝当地美食。 HA是一个非常精力充沛的人,教我们如何以当地的方式享用美食。

感谢 TonyC6075
撰写点评点评 (2,719)

2019年9月8日点评

这间餐厅的服务和食物都非常好,为我们提供服务的HISU 非常有善和有耐性地指导我们食法,加上英文也说得好流畅,所以非常容易沟通:)食物方面,基本上都食点他们餐厅推介的,味道都非常好!

1  感谢 Jennyngai0316
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

越南pancake好好味 越南牛肉米线个汤几甜 服务员Trang好nice 示范比我地睇点包法 介绍左呢边好多景点 同埋点去 有机会一定会再黎啦

感谢 karson11
2019年8月24日点评

这间餐厅有很多不同的选择,适合一班朋友来食,可以叫几款一起分享,越式牛肉河粉必点,芒果沙律也不错,烤肉美味,餐厅坐得很舒服,员工服务好。

感谢 manymomo
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

我来自香港,食物味道非常好 性价比好高 。服务员Trang好友善,仲好细心咁教我啲菜式嘅食法,黎到越南一定要试下呢一间餐厅!

感谢 jay c

去过Hong Hoai's Restaurant吗? 请分享你的经验!