河内
收件箱
搜索

“HANOI”

Hong Hoai's Restaurant
河内排名第19 (共3,654家美食)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

非常好吃的餐厅
坐落在河内老城区
值得再访
帮我们负责的是TRANG
她很热心的教我们如何吃越南菜
绝对会想再访的好餐厅

感谢 a32002244
撰写点评点评 (2,733)

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这里的传统食物非常好,服务很好。 我会推荐这家餐厅,想要在河内品尝当地美食。 HA是一个非常精力充沛的人,教我们如何以当地的方式享用美食。

感谢 TonyC6075
2019年9月8日点评

这间餐厅的服务和食物都非常好,为我们提供服务的HISU 非常有善和有耐性地指导我们食法,加上英文也说得好流畅,所以非常容易沟通:)食物方面,基本上都食点他们餐厅推介的,味道都非常好!

1  感谢 Jennyngai0316
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

越南pancake好好味 越南牛肉米线个汤几甜 服务员Trang好nice 示范比我地睇点包法 介绍左呢边好多景点 同埋点去 有机会一定会再黎啦

感谢 karson11
2019年8月24日点评

这间餐厅有很多不同的选择,适合一班朋友来食,可以叫几款一起分享,越式牛肉河粉必点,芒果沙律也不错,烤肉美味,餐厅坐得很舒服,员工服务好。

感谢 manymomo

去过Hong Hoai's Restaurant吗? 请分享你的经验!