河内
发布
收件箱
搜索

“Good Restaurant ”

Hong Hoai's Restaurant
河内排名第19 (共3,658家美食)

好吃又道地的越南传统料理,越南春卷、炒海鲜也很不错,就在市区附近,服务很好热情❤️,下次有机会会再来一次。

1  感谢 sinyuli
撰写点评点评 (2,673)

这边在河内的市中心,有ㄧ天走到附近,经过走了进来,点了两分套餐,鱼特别好吃服务好、下次会再光临,服务好,特别是trang!

感谢 h1986w
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

她很热心的教我们如何吃越南菜
绝对会想再访的好餐厅

感谢 a32002244
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这里的传统食物非常好,服务很好。 我会推荐这家餐厅,想要在河内品尝当地美食。 HA是一个非常精力充沛的人,教我们如何以当地的方式享用美食。

感谢 TonyC6075
2019年9月8日点评

这间餐厅的服务和食物都非常好,为我们提供服务的HISU 非常有善和有耐性地指导我们食法,加上英文也说得好流畅,所以非常容易沟通:)食物方面,基本上都食点他们餐厅推介的,味道都非常好!

1  感谢 Jennyngai0316

去过Hong Hoai's Restaurant吗? 请分享你的经验!