今日开放: 上午8:30 - 下午5:30

体验Athena Cruise的方式
2天前点评

食物好吃,房间舒适,风景很美,服务人员都很热情食物好吃,房间舒适,风景很美,服务人员Thanh和其他人都很热情

感谢 Tim002008
3天前点评

舒适的环境与房间,好吃的餐点,好的服务太度。舒适的环境与房间,好吃的餐点,好的服务太度。舒适的环境与房间,好吃的餐点,好的服务太度。
THANH Waiter very kind

感谢 Hsc123456

很棒。值得来,服务很亲切值得推荐,希望可以带你的家人一起来这边参加雅典号,船上的人员值得推荐

感谢 Limtww

感谢 LIUCHINLUNG

很会做饮料
整个团队都很用心
来北越必须来的行程

感谢 Annnnn123

服务很好,食物及酒类的价格也合理,相当不错!服务很好,食物及酒类的价格也合理,相当不错服务很好,食物及酒类的价格也合理,相当不错
Thanks to crew member and Nguyen

感谢 b3588906
AthenaCruise,Athena Cruise 的 Giám đốc quan hệ khách hàng,回复了这篇点评回复时间:2周前

非常感谢您让我们安排您的下龙湾之旅,并在Trip Advisor上留下您的好评!

您的恭维将是他们努力工作并加倍努力以创造更好的服务质量的最大努力。

希望在不久的将来欢迎您的光临!
如果您或您的家人回到我们这里,请与我们联系以获得折扣