河内
搜索
今日开放: 上午8:30 - 下午5:30

体验Athena Cruise的方式
昨天点评

非常豪华的行程,宾至如归。在船上有如身在5星饭店,wifi、水电、弹簧床……样样不缺。上船就奉凉茶,欧风外在,东南的餐点。让我对越南留下一个美好的记忆。特别推荐NGUYEN服务,人帅、客气,服务快速!

感谢 BackPacker416216
昨天点评

很棒的豪华体验,很棒的体验 像是:钟乳石参观及夜钓体验,让我们有好的一天,能参观整个下龙湾的美景,夜晚 白天的美景真的超美。

感谢 CHENYUSIANG
昨天点评

今天参加雅典娜豪华邮轮之旅带给我超棒的体验 船上的设施应有尽有 海上美景一览无遗 真的超级漂亮 体验钟乳石体验 真的超棒的

体验日期:2019年10月
感谢 ChengTww
4天前点评

食物好吃,房间舒适,风景很美,服务人员都很热情食物好吃,房间舒适,风景很美,服务人员Thanh和其他人都很热情

感谢 Tim002008
5天前点评

舒适的环境与房间,好吃的餐点,好的服务太度。舒适的环境与房间,好吃的餐点,好的服务太度。舒适的环境与房间,好吃的餐点,好的服务太度。
THANH Waiter very kind

感谢 Hsc123456

很棒。值得来,服务很亲切值得推荐,希望可以带你的家人一起来这边参加雅典号,船上的人员值得推荐

感谢 Limtww