“Good”

Grandma's Restaurant
河内排名第97 (共3,649家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

餐厅很好吃,摆盘精致道地的越南料理。
餐厅是从法殖时期留下来的建筑物,
改修的很像工业风,
服务人员Daisy人正又亲切!

感谢 EliYangtw
撰写点评点评 (1,624)

Very very very delicious

非常好吃道地的一间餐厅

用餐环境也非常棒 服务人员也非常专业

交通位置方便

极力推荐 每道菜都很有特色

唯一比较不方便的应该是餐厅地点附近的交通比较壅挤

感谢 ken61003
2019年8月23日点评

非常好的餐厅,服务也棒Sara service is good! 还会再来越南非常漂亮哦!今天非常开心!!!!!!

感谢 fanny25252

sara service is good
服务好, 气氛好餐厅很棒灯光美 所以很值得来 是越南一个不错的是希望大家可以捧场喔 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

感谢 beareric64545
2019年8月23日点评

来到越南的第一餐,餐厅装潢漂亮、异国风情、古色古香、气氛佳,很好拍。第一次在这里吃到香蕉花,脆脆的,很奇特的口感,餐点偏清淡,服务生会随时注意用餐客人需求,总是面带笑容,尤其是服务人员Daisy亲切服务佳。

感谢 CassieH548

去过Grandma's Restaurant吗? 请分享你的经验!