“好吃的餐厅”

Grandma's Restaurant
河内排名第102 (共3,700家美食)
2019年9月16日点评

服务生~Sara小姐人非常亲切,东西也非常好吃!下次有机会一定会在来拜访!喜欢道地的越南料理可以来吃看看喔!

感谢 LiFenC9
撰写点评点评 (1,772)

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

黛西太棒了!食物新鲜可口,在河内旅游时强烈推荐,一定会再来的!

感谢 Raquel A
2019年9月15日点评

服务员Sara很友好,食物美味。我们很喜欢这里的气氛,还会再来。

感谢 Minh1234
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃得很愉快。服务非常好,食物也都很美味。它是为吃西餐的人准备的,但我们想在熙熙攘攘的街头吃食物并且坐在他们这家餐厅的座位上休息一下。我们吃了三道菜,一道主菜,一份开胃菜和一瓶葡萄酒。总共是150美元,大概和你在国内支付的价格水平差不多。这里的五花肉、牛肉和春卷都是我们的最爱!

感谢 834anjam
2019年9月4日点评

这是我们来到河内的第一餐,用餐环境好、建物有特色、菜色也好吃。另外,今天为我们服务的SARA服务也非常好,还会说一点点中文,很厉害!

推荐春卷、罗望子醃鱿鱼、罗望子炸虾、鸡肉类都好吃!

感谢 家俍 楊

查看过Grandma's Restaurant的旅行者还看了

去过Grandma's Restaurant吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版