“好吃的餐厅”

Grandma's Restaurant
河内排名第96 (共3,652家美食)

服务生~Sara小姐人非常亲切,东西也非常好吃!下次有机会一定会在来拜访!喜欢道地的越南料理可以来吃看看喔!

感谢 LiFenC9
撰写点评点评 (1,625)

2019年9月4日点评

这是我们来到河内的第一餐,用餐环境好、建物有特色、菜色也好吃。另外,今天为我们服务的SARA服务也非常好,还会说一点点中文,很厉害!

推荐春卷、罗望子醃鱿鱼、罗望子炸虾、鸡肉类都好吃!

感谢 Ajaxyang0417
2019年9月1日点评

Daisy服务很好,餐点很美味,有一个很棒的下午!
我来自台湾,这几天来北约旅游吃了道地的越南菜,这边服务和环境很好,人也很亲切,最喜欢的是他们的春卷很好吃,配沾酱真的是美味极了!如果有机会还会想来吃!

感谢 佳佳 鄭
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

餐厅很好吃,摆盘精致道地的越南料理。
餐厅是从法殖时期留下来的建筑物,
改修的很像工业风,
服务人员Daisy人正又亲切!

感谢 EliYangtw
2019年8月23日点评

Very very very delicious

非常好吃道地的一间餐厅

用餐环境也非常棒 服务人员也非常专业

交通位置方便

极力推荐 每道菜都很有特色

唯一比较不方便的应该是餐厅地点附近的交通比较壅挤

感谢 ken61003

去过Grandma's Restaurant吗? 请分享你的经验!