“Excellent”

Grandma's Restaurant
河内排名第96 (共3,652家美食)

非常好吃,服务人员LiNDA人很好,很推荐这间餐厅喔!气氛很好很干净,东西都很好吃。有鱼有肉又有菜⋯装潢也很古色古香!棒棒喔

1  感谢 adamsiou
撰写点评点评 (1,626)

很棒的餐厅 服务很好 餐也好吃
很值得想体验越南当地料理的人来品尝
位子够多 所以可以提供给家族旅游或者一群朋友一起来

1  感谢 jsd3784

好好吃 Sara ~
第一次来越南玩~
员工旅游~
好好玩~
这间好好吃~
菜色都很棒~
装潢又很漂亮~
下一次来还想要来吃!

感谢 Yuan111124

Sara
好好吃,气氛很好,服务态度佳,菜很符合台湾口味,茶有淡淡的香,喝起来清新甘甜,鱼炖得软嫩多汁,饭香软好吃

感谢 cn535957

服务生~Sara小姐人非常亲切,东西也非常好吃!下次有机会一定会在来拜访!喜欢道地的越南料理可以来吃看看喔!

感谢 LiFenC9

去过Grandma's Restaurant吗? 请分享你的经验!