河内
收件箱
搜索

“Good”

Grandma's Restaurant
河内排名第97 (共3,658家美食)

我们来越南玩,这餐听很不错,好好好好好好吃very delicious,服务很好,干净。下次有机会一定要带爸妈来,服务生Thanh很棒棒棒!!!!

感谢 Huongthungo1234
撰写点评点评 (1,630)

非常好吃,服务人员LiNDA人很好,很推荐这间餐厅喔!气氛很好很干净,东西都很好吃。有鱼有肉又有菜⋯装潢也很古色古香!棒棒喔

1  感谢 adamsiou

很棒的餐厅 服务很好 餐也好吃
很值得想体验越南当地料理的人来品尝
位子够多 所以可以提供给家族旅游或者一群朋友一起来

1  感谢 jsd3784

好好吃 Sara ~
第一次来越南玩~
员工旅游~
好好玩~
这间好好吃~
菜色都很棒~
装潢又很漂亮~
下一次来还想要来吃!

感谢 Yuan111124

Sara
好好吃,气氛很好,服务态度佳,菜很符合台湾口味,茶有淡淡的香,喝起来清新甘甜,鱼炖得软嫩多汁,饭香软好吃

感谢 cn535957

去过Grandma's Restaurant吗? 请分享你的经验!