河内
收件箱
搜索

“Good”

Grandma's Restaurant
河内排名第97 (共3,659家美食)

Sara is very nice~欢迎大家来北越玩~顺便来吃好吃的餐点~还有美美的环境~卫生的环境真的很不错服务员真的也很不错欢迎大家来吃喔

1  感谢 Nung33
撰写点评点评 (1,633)

Sara 服务很好小姐很亲切 东西很好吃 我还会再回来 再来

感谢 8he

黛西,这里的饭非常好吃。女服务员非常友善。请一定来这里享受越南餐厅的款待。

感谢 Peter y

装潢气氛非常好的餐厅
名叫Linda的服务员服务非常的热情有善良的笑容
如果来到河内,请慎重考虑一下来此用餐
值得再次造访

感谢 Jones0975

这家餐厅提供美味的越南菜肴,舒适宜人的空间,原始食物,美味的茶,以及我们从未有过的特色芳香茶,尤其是友好的员工。可爱周到,非常 sara 感谢您,餐厅 ❤️❤️❤️❤️Thanks

用餐日期:2019年9月
感谢 Davidlim1673

去过Grandma's Restaurant吗? 请分享你的经验!