今日开放: 上午7:00 - 下午9:00

河内及周边值得推荐的体验
下龙湾全日游
185 条点评

汤姆是出色的!!我在下龙湾拥有了一次奇妙的经历,汤姆让我们准时到达各个景点,并确保我们看到了所有的好东西。他冷静而优雅的举止让我轻松地度过了12个小时。他很容易就能和我们这个包含了来自8个不同国家人的旅行团体轻松而专业地交流。我们很乐意向所有人推荐这个旅行,但对那些分配到汤姆作为你导游的幸运少数者——你将得到一次款待!谢谢你,伙伴!

体验日期:2019年9月
感谢 Kate N

汤姆学识渊博,很有个人魅力。在整个参观过程中,他确保每个人都感到满意。我很喜欢他在洞穴里展现的想象力,让我们整个旅行团的成员都笑了。我会向朋友们推荐!

体验日期:2019年9月
感谢 Taran H
5天前点评

虽然一开始因为交通问题等的很不开心而且提供的旅行社地址还是错的空无一人
但好险导游服务跟体验都还算不错
来河内就是要来下龙湾啊

感谢 Guava66yu
5天前点评

虽然早上等了一阵子,不过导游人很好且看到美景就值得了!给点小建议,如果车子位置能在大一点就好了哈哈就不会那么挤了毕竟车程不短

感谢 Joe950503
6天前点评

很棒的体验,一开始迎接我们就是在舒适的船上享用美味大餐,接着可以选择乘坐当地人的手摇小船或是自己划独木舟到各个绝美的洞穴参观,最后参观一个巨大美丽的钟乳石洞,很推荐给打算花一天游下龙湾的旅客tour guide Benjamin

感谢 文瑜 方

在当地参与的旅行团,虽然是拼团的,但是大家都很nice,一整天的行程比较满,当日往返Halong Bay时间很紧张,但是非常好玩,水上项目都不错。非常好的旅游体验!超赞的导游Tom!!一定还要再来越南深度游!!!

体验日期:2019年10月
感谢 MelodyLee211