今日开放: 上午7:00 - 下午9:00

河内及周边值得推荐的体验
下龙湾全日游
185 条点评

与有趣而内容丰富的导游罗伯特进行轻松的下龙湾一日游!在您的酒店接送。 在船上吃午饭,使我们的肚子饱满而快乐..划船和参观洞穴。您在游览河内有充裕的一天时必须做的事。

感谢 143stephanieuy

能看到下龙湾的美景真是太棒了!!我们的导游友好风趣,他就是罗伯特!他很了不起,而且了解非常丰富的信息。我们在30分钟内到达了下龙湾,比我们预期的要早,所以罗伯特建议我们去参观牡蛎养殖场。我们进行了跳岛游,然后进了山洞。我们也很喜欢那里的食物。总之,我们跟着蜻蜓游船公司进行的旅程非常棒!!!

感谢 chim r

Harry是一位非常健谈的导游,非常幽默!我爱极了他的笑话:)谢谢你担任我们的导游!下次见。

感谢 meganfaustine

这次旅程非常完美,导游哈里幽默风趣,资源丰富,带我们游历了美丽的海湾,洞穴,还体验了皮划艇。海鲜大餐非常不错,他们还为我们组的素食者提供方便。所有的设备都很好,整个旅途中一切都很干净,包括船上的洗手间。整个行程安排适合所有年龄段的人。一定会向朋友和家人推荐这趟旅行。

感谢 Nepalm29

Robert是有史以来最好的导游。他很有见地,也很乐于助人。将他推荐给每个对下龙湾一日游感兴趣的人。

感谢 Dazsv
3天前点评

虽然一开始因为交通问题等的很不开心而且提供的旅行社地址还是错的空无一人
但好险导游服务跟体验都还算不错
来河内就是要来下龙湾啊