今日开放: 上午7:00 - 下午9:00

河内及周边值得推荐的体验
下龙湾全日游
189 条点评

虽然一开始因为交通问题等的很不开心而且提供的旅行社地址还是错的空无一人
但好险导游服务跟体验都还算不错
来河内就是要来下龙湾啊

感谢 Guava66yu

虽然早上等了一阵子,不过导游人很好且看到美景就值得了!给点小建议,如果车子位置能在大一点就好了哈哈就不会那么挤了毕竟车程不短

感谢 Joe950503

很棒的体验,一开始迎接我们就是在舒适的船上享用美味大餐,接着可以选择乘坐当地人的手摇小船或是自己划独木舟到各个绝美的洞穴参观,最后参观一个巨大美丽的钟乳石洞,很推荐给打算花一天游下龙湾的旅客tour guide Benjamin

感谢 文瑜 方

在当地参与的旅行团,虽然是拼团的,但是大家都很nice,一整天的行程比较满,当日往返Halong Bay时间很紧张,但是非常好玩,水上项目都不错。非常好的旅游体验!超赞的导游Tom!!一定还要再来越南深度游!!!

体验日期:2019年10月
感谢 MelodyLee211

不过早上接送时间有点晚 等得有点久
行程方面没有过多的推销 导游总是笑脸迎人 时间掌握的不错 独木舟值得去玩 整体来说旅程体验不错 但天气很闷是唯一缺点 因为下龙湾跟河内市区有很长一段距离 在坐车方面需要有坐很久的心理准备

感谢 keroro1028

这次旅行很棒,导游也很赞,非常友善。我觉得食物还行,说不上美味可口,但是还算不错。我们去游览的地方都挺好,但如果让我说的话,我推荐多花一点时间在皮艇上,然后少花一点时间进商店,毕竟在这里没人想浪费时间购物,老区和河内的很多地方都可以购物,商场不要太多哦。我觉得这里更值得多花一些时间去游览去感受,说实话45分钟我个人是觉得不太够。无论如何,希望你像我们一样享受这个美丽的地方。谢谢你们,期待下次再见!

感谢 Juan E