河内
发布
收件箱
搜索
6天前点评

在这里感到很舒服,自助早餐也很好吃,房间很干净,还有两瓶免费的啤酒喝,很喜欢!thanks liam.
就在越南老街里,离还剑湖很近,离教堂也很近,出行要注意外面的摩托车,不过房间里很安静。旁边有一家很出名的河粉店PHO10,很好吃。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 yinhao2

Haibay Hotel是我们第一次访问河内的真正很棒的酒店。 一切都非常完美,首先是位置,酒店位于中心位置,非常靠近河内的景点。 卧室很大,有很多旅行必需品,特别是有一张大床,非常舒适的睡眠。 工作人员非常友好和乐于助人,他们将始终热情地欢迎和帮助您,特别感谢Liam帮助我们选择了美味的就餐场所。 酒店的早餐质量也很好,菜肴很多,别忘了订购更多的煎蛋,因为它非常美味。 我会向我的朋友推荐这家酒店

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Yuehu H
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来越南,我们选择的酒店是Haibay,这是一家新建的酒店,投入运营约1年。 非常好的酒店,设施齐全,房间非常好,干净,非常舒适。 此外,它位于中心位置,非常方便旅行,参观着名的景点,步行5分钟到还剑湖,距离大教堂约3分钟。 对于亚洲人和欧洲人来说,早餐很美味,菜肴种类繁多。 工作人员非常热情友好,当您遇到问题时会一直帮助您。 我们很高兴为我们的住宿选择了一家很棒的酒店。 利亚姆非常友好

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Man kwna L
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

Staff很热情有礼,服务周到,check in让我们先坐下 ,staff check in完成才过来告诉我们。然后welcome drink也很suprised,我告知staff因为我有孕,不能喝西瓜汁,有否其他,staff说没有其他果汁,柠檬茶可以吗?So sweet!

酒店位置方便,下去就是商店、餐厅,连出名的Pho 10都在5分钟路程内。夜市、还剑湖也在附近。

我们租了有露台的premium room,可惜天气热,而且露台太小,根本没有机会用到。唯一不足是花洒水太小,不知是越南都是如此,还是这酒店如是。

感谢 AmelieChong
2019年7月3日的点评

酒店风格很棒,地理位置优越,周边各种当地美食,距离越南第一粉不超过800m,还有你想吃的烧鱼。还剑湖就是分分钟的,出门走两步就能步入夜市茶市,还有各色酒吧。喜欢massage的小伙伴就更不需要愁了,Midospa.SF spa就在旁边。转角就有中原coffee的专卖店,临走前去喝一杯legend,带点手信给身边的小伙伴,那感觉不要太好!酒店服务非常不错,绝对高性价比体验。初次来河内的小伙伴可以尝have a try!强烈推荐!thanks Harry, Duong

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行