河内
收件箱
搜索
点评精选
很放松的行程

船还算新,房间舒适都有阳台。 行程有含登岛参观钟乳石洞,不错 这次是带妈妈出来,不过对长辈来说可能放... 查看更多

2019年9月2日的点评
Jacoby_0317
越南河内
通过移动设备发表
Ha Long bay and Lan Ha Bay 两天一夜

2019年8月20日的点评
Kurauchi123
日本
阅读所有 239 条点评

河内及周边值得推荐的体验
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

船还算新,房间舒适都有阳台。
行程有含登岛参观钟乳石洞,不错
这次是带妈妈出来,不过对长辈来说可能放空时间太多,适合一家大小出来比较有趣。

感谢 Jacoby_0317
2019年8月20日的点评

这是我去参观下龙湾最满意的两天。从一开始所有都很好。船很好看,我们房间非常好看,首先是 Mr. Lee很热情和友好带我们去参观和给我们解释一个历史的地方,回来就是 Ms. Ngoc 非常关心我们每个饭,然后 Mr. Tim 带我们去划 Kayak我特别喜欢。这所有的人员都非常好。我觉得这里服务态度才是带来给我们最美好的两天。

体验日期:2019年8月
1  感谢 Kurauchi123
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

本人在agoda预定这个邮轮,三方都有发邮件确认预定成功,本人更是花了两三天用whatsapp,skype,agoda联系负责人,whatsapp让我不要担心,结果在agoda未知的情况下,邮轮skype私自与客户解约,可笑的是agoda系统还一直显示订单已确认,agoda人员从我嘴里得知船家与客人私自解约,还难已自信,亲自打了无数电话船家不接听,船家就是不断发skype跟客人说解约!这种毫无信誉的行为也号称五星邮轮,太可笑,还说换另外好的邮轮给客户,要知道,现在网络这么透明的社会,你的道歉和赔偿是真心还是假意,客人会不清楚吗?!总之与上这种无理的商家糟透了,假高级!

感谢 490ivy
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

来下龙湾旅游主因是为了圆妈妈想要游览下龙湾美景的梦想。很开心我们从竞争激烈的游艇公司中,选中了La Pinta Cruise。

船的硬体设施新颖干净,房间及卫浴内装都很有质感,再加上大面落地窗,让我们可以在房里随时欣赏到下龙湾壮丽石灰岩岛屿之美。

船上的餐点跟活动,都安排的很优质,每到餐点都让父母亲很满意,食物干净,摆盘跟口味都做得尽善尽美。再加上贴心的服务生Cherry无微不至的照顾我年老双亲的需求。注意到母亲有咳嗽的问题,连忙主动询问需不需要端杯热水给她,这点让我妈赞誉有加。

Tony是整个Cruise tour的导游,他也是在带大家参与活动的时候,非常仔细注意不同年龄层的大小游客的需求。在造访昏暗的石灰岩洞,也会安排老年人走在他的身旁,以便随时照顾到他们的安全。

整体而言,La Pinta游艇行程超乎了我们所花费金额的期待,整趟旅程都吃好好,也被照顾的好好。也是我会大力推荐给身边亲朋好友的Cruise tour.

感谢 Carabonga W
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

这个两天一夜海上及溶洞游,不错! 让我们感受到了越南人的热情,以及他们的文化,另外特别表扬我们的导游Tony,服务很棒,人也帅气!(如图)!以及整体船员的素质也非常高,出来玩图个开心,他们都给到我们一家人了! 晚餐的自助餐也很棒!海鲜喔!

体验日期:2019年2月
感谢 Edgar7161990