La Spa Cau Go

itsmethehanh
越南河内
阅读所有 115 条点评

河内及附近的热门玩乐产品

附设于La Siesta Central Hotel,其实是集团营运的。酒店在河内有多间,同样Spa店亦有多所,我非常幸运撞上Cau Go这分店,它很对我的口胃,环境和技师都很满意,甚至觉得泰国的Let’s Relax差许多了!价格方面,比起本地其他的略高(因质素也高),但有Happy Hour优惠,而且,越南的物价,相比起曼谷的更便宜 (就不要跟香港比了),不做Spa实在对不起自己呢!

感谢 mrsakwok
2019年8月13日的点评

我带我妈妈来这里放松,她很享受在这里待遇。这里的服务让我感觉很惊喜,这里的氛围很棒。特别感谢水疗中心的黄先生给我提供的优质服务。

感谢 itsmethehanh
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

上周我和朋友们一起旅行,在La spa Cau Go体验了非常棒的spa水疗。我们一进旅馆就受到了亲切的欢迎!工作人员把我们带到水疗中心,接待员非常有礼貌。在她的指导下,我们对不同的治疗方法有了很好的了解。在水疗期间,治疗师们礼貌且温柔。我和我的朋友真的很享受SPA水疗,如果我们将来再来河内,一定会再去La Spa !最后,工作人员Nhi真的给我留下了深刻的印象,她的热心帮助!她询问了我们的计划,并给我们推荐了一份口碑较好的餐馆的名单(是她的个人推荐),这对我们帮助很大!!她还问了我们的行程,并与我们分享了她的行程!她多么的友好和善良!很高兴认识像她这样的工作人员(酒店所有的工作人员都是专业又温柔),丰富了我们的河内之旅哈哈!

感谢 Tinaylo2000
2019年8月2日的点评

非常美丽的地方,氛围也很放松。服务周到,员工也很友好,如果朋友来越南,我会推荐他们来这里。非常感谢哈女士和邵女士~

感谢 Yytravel199
2019年6月28日的点评

超级喜欢
价格只有台湾一半不到
而且按摩技巧也非常的好
cp值超级高!!!
早上来的话还会有折扣
可以的话想天天都来