Funky Buddha Bar - 停止营业
很棒的酒吧

2016年6月11日的点评
Christopher C
通过移动设备发表
很酷,时尚典雅.....

2016年5月11日的点评
azzabarrett
英国莱切斯特
阅读所有 34 条点评

2016年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们来这个酒吧是因为它看起来很受欢迎。我们到那里了,客户服务确实非常棒。他对我们说话,总体上很关心我们的假期。我们得到了很大一份饮料,价格很好。音乐棒极了,有不同的dj。如果你来河内旅游一定要来这家酒吧!

感谢 Christopher C
2016年5月11日的点评

我非常喜欢这家酒吧。它比一般的酒吧贵一点,但漂亮的装饰弥补了这一点。我和一群朋友喝了几瓶瓶酒,音乐很好而且座位也很舒服。我绝对会再来的。

1  感谢 azzabarrett
2016年5月7日的点评 通过移动设备发表

我和朋友一个晚上去这个酒吧两次了!没有其他地方可以跟它相比,它良好的氛围,员工们流利的英语,这些让我们都很满意。这里的饮料非常便宜,音乐特别棒!这里有很多游客和当地人,所以可想而知,这里很不错。我们明天还会再来的。

1  感谢 madiep2016
2016年3月18日的点评 通过移动设备发表

待在河内的时候,我们自己来过,还带朋友来了几次。酒店很酷,酒水菜单种类很多,价格低廉。每次来年轻的经理Nam都热情接待我们,她严格遵守这个待客热情的制度。她的客房服务水平首屈一指。感谢Nam,祝福你好运。

1  感谢 Compasscafebar
2016年2月1日的点评 通过移动设备发表

我不认识里面的任何人就进去了,然后几分钟之后这一切开始变得很美好。这里的员工很友好,价格很实惠,音乐也很棒。没有傲慢的人,这里是一个很适合出来闲逛,聊聊天,享受夜生活的地方。

感谢 David T