河内
发布
收件箱
搜索
2019年8月14日的点评

如果你是新来河内的,我强烈建议你住在这里。酒店很干净,他们有免费的早餐,非常美味。工作人员非常友好,乐于助人。我到达后,哈女士花了一个多小时,帮我预订了两趟旅程。她的知识和对细节的关注是惊人的!在整个住宿期间,她都像对待家人一样对待我,给我提供去哪里的建议,还帮我订了一辆回机场的出租车。一天早上,我的导游很早就来了,她甚至帮我打包了一份早餐。你可以看出她真的很关心酒单顾客,让他们感到舒适和受欢迎。我怎么感谢哈女士都不为过!!她使我在河内的住得很愉快,我永远不会忘记!再次感谢! ! !

感谢 Steven K
2019年7月2日的点评

房间很干净,每个房间都有阳台,早餐很美味,有越南菜,工作人员都很友好,尤其是哈女士,我会在不久的将来再来这里。

感谢 영성 김
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,位于法国区中心。他们以合理的价格为我安排了从河内机场到下龙湾的交通,以及我在市中心需要的出租车。酒店很干净,早餐是西餐,有很好的选择鸡蛋、培根、香肠等),还有越南菜,还有很多水果和谷物。酒店距离主要的夜生活区也很近,晚上可以安全入住。向来河内的任何人推荐这家酒店。非常友好和乐于助人的员工。

感谢 scowy68
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

优雅酒店是在河内住宿的绝佳选择。它地处中心,干净,早餐丰盛...员工们都很友善周到。特别感谢哈女士和安妮女士,她们为我们安排了去下龙湾的美好行程。如果我们再去河内,我们一定会再入住这家酒店。

感谢 Doblo2810
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

河内雅致酒店的住宿给了我很温暖的感觉。所有的员工都很好、热情、随和和友好。他们的英语也很好。在我们一大早从萨帕赶到这里的时候,虽然我们还没有办理入住,他们就提前让我们使用一个房间来洗漱,并在我们出发去Ninh Binh旅行之前给我们提供了早餐。当我们从萨帕和Ninh Binh回来的时候他们高兴地跟我们打招呼。他们回复邮件也很快。因为这里如此热情好客,我强烈推荐这家酒店。

感谢 NelfromMalaysia