河内
发布
收件箱
搜索

“河内第一饮品”
Giang Cafe的点评

Giang Cafe
河内排名第13 (共537家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
2019年9月9日点评

蛋咖啡发源地,也是最好的。热的蛋咖啡比冰的更好喝,大家来到河内没到这间喝蛋咖啡,根本就称不上来过河内,太神奇的地方。

感谢 Ryan C
撰写点评点评 (2,170)

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

咖啡厅位在巷子里,若不仔细看可能会错过。抵达后先自行找座位再去点餐,点餐后会给一张号码牌。蛋咖啡没有想像中的腥味,反而有意想不到的绵密滑顺口感,比起加奶的拿铁有过之而无不及!这里还提供其他许多蛋饮品:蛋可乐、蛋啤酒⋯非常有趣。

感谢 peihanwang
2019年8月5日点评

GIANG GAFE位置有点不明显,因为要走进一条小巷似的路.!店内的鸡蛋咖啡超美味!冒着大雨去,仍然觉得很值得。冻咖啡似奶茶。

感谢 sheungli17
2019年7月18日点评

还没尝之前,我还担心会有生鸡蛋的味道,可是还好没有而且还很香. 那里的店员还教我们要怎么喝. 加了蛋的越南咖啡变得很香滑, 味道也很香~没有违和感^^

感谢 wj7036
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

口味非常的多种,但是个人觉得只有咖啡跟热可可比较正常其他喝起来都怪怪的,无论是冰的蛋咖啡还是热的但咖啡喝起来都不错

感谢 Rickylovetravel

去过Giang Cafe吗? 请分享你的经验!