河内
收件箱
搜索

“很好的体验”

Hoang's Restaurant
河内排名第12 (共3,654家美食)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

Hue 的服务十分好 而且价格也合理 很好的体验 食物也不错 餐厅环境也不错呢 如果经过也可以过来试一试的囉 要五十字才能发

1  感谢 williec334
撰写点评点评 (1,949)

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

谢谢Daisy今天的介绍与服务,餐厅的食物很好吃,店员也很热情的介绍周边的景点~也推荐一些必去的餐厅,我觉得很好

感谢 tsailillian
2019年9月1日点评

餐点好吃,份量略微不足,服务员Daisy介绍越南河内的景点、简单的越南对话,很亲切,英文也不错好,沟通没有困难,推荐

感谢 Mkcckm
2019年9月1日点评

Daisy is a great waitress.很棒的餐厅,服务员都会很热情且积极介绍河内特色,并且会教导您食用他们的特色料理,餐厅环境也很干净。赞

1  感谢 尚鴻 吳
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

今天晚上到你们饭店吃晚饭是我不错的选择。饭菜的味道挺好吃,真的很不错。我们已选:豆腐,炒饭,烤肉米线,等这些菜。炒饭给我很深刻印象,从来没吃过那么好吃的炒饭。
特别是服务元。她叫Daisy .她对我们很好。
我们一定下次会回来!

用餐日期:2019年8月
感谢 Tâm N

查看过Hoang's Restaurant的旅行者还看了

去过Hoang's Restaurant吗? 请分享你的经验!