2019年12月30日的点评

这次来北越七天,有三天住在河内的alisa hotel,饭店不大但蛮舒适的,饭店人员也很亲切,尤其是Ms Moon帮我们很多忙,也安排了很棒的下龙湾行程.这里到河内古街也很方便,推荐大家来这里住~

感谢 NorthStar811208
2019年12月18日的点评

我在这家酒店住了3晚,当我到达时,没有看到工作人员背着行李帮我,然后为我提供了免费茶水,月亮女士帮我升级了房间。 敌人变化不大。

H该酒店位于老城区,那里有许多购物和餐饮场所,也非常方便。
旅馆需要升级服务以获得更好的服务。
我不明白为什么有些客户对Moon Moon太太写评论是负面的,但对我来说她工作得很好,我一直都很关心我的客户。

。她帮助我们免费将汽车预订到火车站,我们对此深表谢意。
谢谢!

2019年12月18日的点评

入住日期:2019年12月
旅行类型: 全家游
2019年12月15日的点评

事件1:我们按造订房网站的房间型号订购,到现场他不断的说有帮我们的房间做升级,希望我在booking上留好评.
事件2:向他们订购下龙湾两天一夜的五星船行程,其中的价格140美元本来就应该含有接送服务
当天却告之155美元是给你们家庭是子母房了! 已经做过升级的调整,所以要额外加上30美元的接送服务???
whf? 上周才刚到访的同事明明已一样的价钱包含接送服务, 现在却要求我们额外30美元才有接送??
然而会吵的孩子有糖吃,我将此事反映给Ms.Moon后 ,"他当下强制"我们一行人要在她面前完成tripadvisor的五星评价,才愿意给我们免费接送!!否则态度踩的非常的硬就是不给免费接送服务.
当下就像被诚信绑架一样! 真的很可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!
然而所谓的高级家庭子母房,就是很小的房间开一个超小的门相通,每个房间都有,只是平常锁起来而已.
真的是超傻眼!!

感谢 FreaksDu
2019年10月31日的点评

服务非常好,一来就很服务员moon细心跟我们分享河内吃喝玩乐,而且还有spa,房间也很漂亮,还问我们什么时候回去,要帮我们订机场接送,非常好的体验。

感谢 sally0812
2019年10月31日的点评

柜台人员Moon很热情,服务亲切有礼,房间大又干净又整齐,下次来会想再来住,推荐给家人同行或亲友团同行的旅客!

感谢 lorraineora