“夏威夷Poke”
Poke Hanoi的点评

Poke Hanoi
在线下单
河内排名第7 (共3,652家美食)
2019年8月26日点评

想不到河内也有夏威夷的Poke,店舖环境很好,坐得很舒服很光亮,poke有多款选择,配料都给很多,感觉很健康又美味,很大众化口味,而且打卡一流。

感谢 manymomo

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

这里的食物新鲜,店内装潢窗明几净,有种身处在河内中的世外桃源一般。我们选择的是一半寿司醋饭一半沙拉。店员很大方,一直问我们还要再加什么料,接着她把简单的食材美丽的你铺在醋饭上面,就像一只艺术品在自己的碗中一样!最重要的是,非常好吃。

感谢 feifei_eunce
TripAdvisor 中国会员
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年6月19日点评 通过移动设备发表

特别推荐溏心鸟蛋,很鲜嫩,决定列入每次去河内的必吃名单,很喜欢这家店的店员,很有趣。每次都想配出有趣颜色的午餐或晚餐,促进食欲,不油腻,吃了很舒服

感谢 bakyQ
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

店家亲人友善,食材新鲜爽口,丰富营养均衡,且大小切割易于入口。有个特别的鸟蛋糖心蛋,很少地方吃得到。可采半饭半莎拉方式,分量较适中。若喜欢口感软,可选寿司米,若喜欢口感偏硬,可选紫黑米饭

感谢 kd00842000

查看过Poke Hanoi的旅行者还看了

去过Poke Hanoi吗? 请分享你的经验!