景色很美,但是tiptop island太多人了。第二天的划船非常好玩,人流较少,适合全家去旅行。船上的导游很尽责,每一个景点都有介绍给我们。船上的食物也很丰富。唯一不足的店就是房间有些潮湿,门锁也有些问题。
非常开心的一天,下龙湾景色不错,和桂林有点像,海上阳朔。第一次划kayak很有趣,山顶观景很漂亮,导游Robert Hung非常好,带队耐心细致。行程包含了午餐和饮用水,吃的也还可以。
字数补丁字数补丁
家庭三人参加下龙湾两天一夜行程,第一天早上八点从河内出发后约中午到达港口,途中的巴士很舒服,短暂等待后搭乘小船到大船上享用午餐和下午行程,途中景色优美,可以在甲板上悠闲欣赏,下午去了英雄岛和滑小船都是很棒的体验,吃完晚餐后还可以体验吊小管和唱KTV,第二天一早享用早餐后到惊奇洞参观,后回到大船上学做越南春卷,两天行程丰富,导游Phuong在第一天上车时详细介绍了很多关于越南的事情,也介绍了接下来两天要一起相处的同船游客互相认识,过程中也很照顾大家,推荐此行程。
导游很亲切,虽然很年轻但也很博学,下龙湾的环山景象很壮观,住在船上都不会有晕船的感觉,非常平稳~餐点很美味,船员都很认真,惊讶洞值得一去,很漂亮