“河内老街必食 again !! ”
Pho 10的点评

Pho 10
河内排名第245 (共3,645家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐

另一间必食之地道餐厅 !! 10星
又系连食二天, 二十蚊港纸 , 抵食
除左生牛肉河粉外, 必食系炸油条 佢上台时系热辣辣, 好正 ...

感谢 jchan152
撰写点评点评 (1,706)

2019年8月26日点评

这间比较多游客来食,饭点时间来需要排队,不过翻桌也很快,大约前面十个人,十五分钟左右便到我们了,原本想点油条但一早已卖完,牛肉河也不错吃,值得一试

感谢 manymomo
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

如果你不在附近,其实不用特别绕路来访。价钱比别家贵一点点,但是汤头普通,再加上过硬生/熟牛肉,都让人觉得CP值不太高......

感谢 Joycelee1113
2019年8月5日点评

网上见到这间推荐的河粉店,在酒店附近,就去试一下。人很多,但很快便有位,河粉汤浓,牛肉有口感。北越河粉味道很不错!

感谢 sheungli17
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

网上见到这间推荐的河粉店,就去试一下。很幸运的造访的时间不是很多人。店舖在河内来说算不错,位置算宽敞。河粉汤浓,牛肉有口感,份量也不少。

感谢 Kevin H

查看过Pho 10的旅行者还看了

去过Pho 10吗? 请分享你的经验!