河内
收件箱
搜索
MF Boutique Spa & Wellness
今日开放: 上午9:00 - 下午11:00

体验MF Boutique Spa & Wellness的方式

环境优美干净、做了脚底按摩去角质及头部按摩很舒服,店家附近也很热闹,下次来河内观光还会考虑再来一次。

感谢 tinalV3893AZ

越南之行结束时,我和未婚夫一起做了按摩。我们真的很喜欢,她还想再来多按摩几次!如果我们再回到河内,我们一定会再来的。很棒的员工,很棒的服务!

感谢 tekman8
2019年9月9日的点评

环境舒适优雅 ,装潢很棒 ,很舒服 ,服务亲切 !地理位置佳 ,按摩技术不错 !还有好喝的茶喔 !英文沟通都没问题 !

感谢 玉紋 黃
2019年8月30日的点评

技师很专业,服务很周到,环境优雅,推荐光顾!重点是接待的美女很漂亮,她的明字是Jasmine,人很nice, 可以先找她预订!

体验日期:2019年8月
感谢 anxiangjun11
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

非常好的服务,职员态度亲切,技师各方面都很好,值得往越南旅游时去光顾的spa,房间很整洁,很干净,总括来说是很值得去放松的地方。

感谢 honfanny55463