2019年8月2日的点评

这家酒店棒棒哒!每次过来越南出差的话我一直住这家酒店,房间很温馨的感觉,环境特别安静舒服的。靠近河内大教堂,环检湖,步行街。。。这些是河内旅游点,很特色的一个地点。。。!我会支持这家酒店!希望每个老外过来河内旅游的话就过来这家酒店住下就知道的了。还有这家酒店的服务员特别热情,让我感觉到像家人一样的。他们可以推荐给你们在越南每个旅游点的。。。。。!也不知道怎么说了,反正我觉得这家酒店很不错的。!!!!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
1  感谢 Milier77
2019年7月11日的点评

地理位置很好,干净明亮,早餐不错。但最重要的是,员工非常给力。南希在帮助我们规划未来旅行方面非常出色。会再来的。位于老教堂附近,非常适合去夜市、湖边、随时上下的巴士等。

1  感谢 Maree G
TripAdvisor 中国会员
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 情侣游
2019年6月24日的点评

度假期间,我和老公在这家酒店住了五晚。酒店极其出色,物有所值!服务员个个都很友善,慷慨大方。而且,酒店提供机场接送服务,并组织了下龙湾一日游,相当完美。时值酷暑,天气炎热,我们房间不仅干净舒适,而且空调的效果强劲,制冷明显,让我们倍感清凉,住得愉快极了。酒店在市中心,位置极佳,出行非常方便。强烈推荐!

感谢 jouelleschramm
2019年5月31日的点评

第一次来河内,我很高兴住在这家酒店。工作人员热情,乐于助人。这个位置很方便在城市里散步。房间又明亮又干净。如果你愿意,早餐吃蟹粉。还有水果、鸡蛋、糕点——都很好吃。

感谢 Ann V