海上游轮恒星下龙湾3日2夜5星游轮

很棒的旅程
舒适的环境 让人不会有压力
船上团队也很热情的接待 积极的给予帮助
感谢这几天帮助我们的所有服务员
尤其感谢Abbie、Davi、Tracy、Olivia
下龙湾真的很值得大家来欣赏这壮阔的自然景观

感谢 PayoChen
2020年2月15日的点评

除了设备很赞,船员都很贴心温暖,辛苦David,Tracy,Abbie和所有船员,让我们高中同学旅行过的很开心,推荐推荐推荐大家有机会来下龙湾可以来试试

感谢 劉沛倫
2019年12月3日的点评

船员都非常亲切
服务很好(有人被惊喜庆生,超温馨的)
会主动攀谈(不要害怕说英文喔哈哈)
船上的饮料跟SPA是自费的,其余都不需要额外付钱
(水船上都有提供,不需要携带)
食物也都相当有水准
很推荐!!!

感谢 shayui72
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月11日的点评

我们在这里住了两天一夜。游轮是超级新的(6个月大),我们吃的饭很棒。接机很方便,午餐后我们可以入住。他们提醒我们整个旅程中WiFi都不会稳定,但对我们来说,花一点时间欣赏风景和与亲人的联系也许更好。设施和设施是新的,为我们精心准备。这是我父母的结婚纪念日,所以他们给他们一个惊喜。我们住在两个相邻的连通房,所以这对我们家庭来说非常方便。我们在保险箱上遇到了一些问题,但他们迅速救了我们。他们非常乐于助人,感谢您对我们的关心。鱿鱼钓鱼很有意思,我们希望我们有更多的时间去划皮划艇,因为它很有趣。我的父母也加入了迷你高尔夫。我们的房间设有阳台,可以从我们的床和浴缸欣赏海景,真是太棒了。根本不觉得晕船。不知何故,当发动机启动时,可能会有一些噪音,但我认为这是可以接受的。喜欢那个参观洞穴的行程。有趣。下次我会想自己划艇。

感谢 Wongirisiris