“我不会再来了”
Joma Bakery Cafe的点评

Joma Bakery Cafe
河内排名第5 (共44家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪, 加拿大菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我以前一直挺喜欢这里的,直到今天早上。我们今天点了一些三明治和咖啡。在用餐期间,我决定再多点一块果酱面包。没想到服务生拿来了一张账单给我们。我说我现在吃的这些都已经付过钱了,我会在吃完早餐以后再去付多点的这一块面包的钱。她说你先付钱,我们再给你面包。我觉得我们是加点,还要这么坚持先付钱,并且态度如此恶劣,实在是太糟糕了,感觉像是对待赖账的人一样。他们以为自己是星巴克么,价格贵得离谱,服务又那么差。我以后再也不会来这里遭受这种待遇了。

3  感谢 SENTHAO

2016年7月23日点评

在这里吃过几次早餐。早餐和咖啡都很不错。这里距圣约瑟夫大教堂很近。美味的糕点和烘焙食品都可以外带。

1  感谢 Stephen D
2016年7月12日点评

我认为这是对游客最合适的慰藉。喜欢这里的腌熏三文鱼百吉饼和丰盛的早餐,喜欢这里极棒的摩卡咖啡和拿铁咖啡。你在河内的最后一天一定要回来品尝一下他们的食物。尝尝他们的香蕉蛋糕和松饼!真是太棒了!!希望他们在SG也能开一家店!:)

1  感谢 liewjoanna
2016年7月12日点评

这里有很棒的沙拉,蛋糕和三明治。空气质量极好,工作人员友善又高效,还有豪华的洗手间和强劲的Wi-Fi网络—你还需要什么呢?食物好吃又新鲜,大房间后面还有舒服的沙发—这正是你逃出酷热、噪音和潮湿后所想要的。

1  感谢 LitzlbergLady
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我来过这家咖啡馆好几次了。我觉得这家味道非常好。他家的芒果芝麻沙拉,鹰嘴豆泥板,和熏三文鱼贝果都很好吃。咖啡也很不错,另外他们还提供豆浆。

感谢 Zazoo91

查看过Joma Bakery Cafe的旅行者还看了

去过Joma Bakery Cafe吗? 请分享你的经验!