今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2019年9月11日的点评
WangCH27
阅读所有 9 条点评

2天前点评 通过移动设备发表

健康的沙坝行程,老板很热心,会中文,虽然有口音,但很有耐心,旅程途中有小凸搥,但不失好评,老板还提供换汇,汇率不错,有需要的人可以参考!

感谢 bd711012
2019年9月11日的点评

这次去河内玩请大大安排机场接送还有陆龙湾与下龙湾的行程,接送司机的素质很好价格实在,双龙的行程也是很充实,导游讲解与行程控管都做得不错,我们陆龙湾是15人小团的,车子很豪华舒服,建议大家可报这种小团的。大大的中文说得不错,基本上有任何问题都可以找大大,他都会很热心帮忙的,下次如果要去沙巴也会找大大,也希望他能维持品质替更多游客服务!

感谢 WangCH27
2019年8月18日的点评

我第一次到越南旅游,在搜集资料时找到这间旅行社。店主不但能以中文及英文沟通,而且非常友善。我预订了2d1n的下龙湾行程及2d1n的宁平长安行程,行程内容非常丰富。店主不但会为你提供很多旅游资讯,才提供的旅行团费用也很便宜。

感谢 felix2846
TripAdvisor 中国会员
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年8月2日的点评

到河内可以找Tan Đong安排旅游,不论是下龙湾或陆龙湾都很多选择,还可以跟他换钱很棒的汇率,公司靠近酒吧街可以顺便逛逛,他也会讲中文,用LINE或FB联络都很方便

感谢 mikehoho