排名第 112河内跟团游览(共 1,332 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Vietnam Northern Travel By Anthony的方式
4天前点评 通过移动设备发表

第一次到越南,也是第一次在邮轮上过夜,觉得是很美好也很特别的经验,手做春卷、自己滑独木舟、搭乘当地人帮忙滑的小船去看钟乳石洞窟(更像一条隧道)等等,如果有机会再来越南,仍然会想到下龙湾玩。导游Anthony是个好人!

感谢 blairexx
4天前点评 通过移动设备发表

经由网站订购了此次的旅游,很开心此次的导游遇到的是Anthony,他十分的热心是个好人。旅程中非常的开心,尝试到了许多不同的体验:独木舟、搭乘小船参观下龙湾,手做春卷体验;非常推荐大家一定要来试试!!

感谢 blairernie
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

行程一般,景点一般,比预期失望!不会再有下一次
相信参加的团友都应该会有相同感受!
本人是第一次来越南,感觉泰国比较好

感谢 Manchunwong
TripAdvisor 中国会员