在河内市,经过了白天的一次忙碌而愉快的观光之后,我的妻子和我预约了来这个温泉放松。这里的员工们都非常友好而细心周到,我们刚刚来到这里,就享受到了表示欢迎的淋浴,让我们感到精神一振,梳洗一番使我们精神更加饱满了。整个过程都非常干净,美妙而放松的香味更加增添了宁静之感。我们选择了一间连通的夫妻房,工作人员以非常乐意的态度为我们服务。接下来的90分钟里,我们彻底地享受到了高级专业按摩师的优质服务。我们是温泉按摩的常客(每月一次),这一次是我们今年享受到的最棒的服务之一。我们要非常满意地向大家推荐这家温泉服务(也要推荐与之毗邻的酒店)。好好享受吧。
旅行前发现La Spa的评价很高,这回在La Siesta Diamond Hotel & Spa 住宿的第一天即预约了饭店二楼附设的La Spa,纯粹是要在旅程的最后时刻好好地宠爱自己;选择在La Spa Lo Su享受九十分钟的热石按摩及脸部舒活Spa。
La Spa接待区的装潢雅致,我特别喜欢在这儿喝杯热姜茶欣赏窗外树影婆娑、禅意十足。
美容室灯光美气氛佳,美容师的手法纯熟,适时地询问手劲力道合宜否?即使暂时离开一下,也会轻声知会正闭目养神的我,细心体贴让人身心放松,全身热石精油按摩后真是脸部有光通体舒畅。推荐您来专业精湛的La Spa宠爱自己。
2个半小时,按摩师非常专业,床软硬适中,身上的疲劳都没有了,我觉得是河内最好的spa。如果还有机会来河内,我还会再来!
居住的Hanoi E central hotel 刚好有推荐,早上时间打75折,便来尝试看看。
环境很舒适且干净,服务人员态度很好,按摩前可选择精油类型和味道,我这次尝试热石按摩,非常舒服放松。