海上游轮恒星下龙湾3日2夜5星游轮
4.9 分,共 5 分107

体验Asia Travel Legend的方式
2020年2月19日的点评

曼谷既BTS真系好方便, 可以避开晒路面既塞车情况同埋同司机既沟通问题. BTS亦都可以去到大部分既景点, 有d要转MRT就要行少少路去转车

感谢 hinzai620
2020年1月9日的点评 通过移动设备发表

曼谷BTS 已经比较多了很多站,非常方便去到市中心著名的景点!有一条新路线可以到达DMK机场,但是未能开通!希望短期通车。但是车费非常贵,乘搭几个站就要$30-40泰珠。小市民可以在路边小贩摆卖的食物,食一餐饭。

感谢 P64761177
2019年11月25日的点评 通过移动设备发表

曼谷塞车情况严重一向出名,所以乘坐B T S或者MRT就最好。

我个人来讲比较钟意坐B T S,因为可以从高空向下望到周围景色,而且BTS站附近嘅旅游景点都好近,好方便。

唯一缺点系佢哋嘅自动售票机只接受硬币,所以游客买定张rabbit卡会比较方便。但系而家呢张咭需要用护照先可以买到,买嘅时候记得要带护照。

感谢 cty411
2019年11月10日的点评

BTS可以选择买单程票但要每次排队买票,或是买卡,不过卡的价钱100泰铢,不会退,只会退你余额,常常发生的问题就是尖峰时刻,在两站中间会停至少三分钟,到站也会等很久,搞得很乱,但已经是曼谷最方便的交通运输工具,只要到路面上就是塞车塞到死

感谢 517changa
2019年9月14日的点评

曼谷交通著名的混乱,而BTS提供了一个不塞车的选择,站牌标志很随兴,有些地方不好辨识站牌。
买票不是很方便,投币机不接受钞票,售票窗口有时会排队,单趟不是很便宜,但买rabbit card跨系统MRT、水路间无法共通,不划算,评估后没有买一日卷。
运河间Saphan Taksin站需要注意方向,会在前上等一会,因为只能单一方向通行。

感谢 Jean W