“美味到天天都想吃”
Xoi Yen的点评

Xoi Yen
河内排名第282 (共3,639家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2019年9月9日点评

就在河内旧城区,这间糯米饭小店一点也不舒适,味道却让人难忘,叉烧肉、甚至荷包蛋、以及附赠的小黄瓜泡菜都很好吃,吃完还想再吃!

感谢 Ryan C

TripAdvisor 中国会员
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月19日点评

美味的糯米饭有很多选项,提供英文菜单。工作人员很友好,允许我的妈妈堆叠4个凳子,以便更舒适的座位,因为她无法坐在矮凳上。选择米饭打底(或者大麦,玉米等),然后从他们的浇头中选择。我们最喜欢炒鸡肉!玉米饮料也很好喝和顺滑。椰子很大,非常清爽。

感谢 boydogbr
2019年5月31日点评

到了这家餐厅,我和朋友分享着一碗糯米饭,感觉真的是很棒的。 我们所品尝的美食是由很多原料烹制而成的,包括一层黄色的绿豆泥和糯米饭,糯米饭下面还用了猪油调味,另外还有炒青葱、肉桂猪肉和煎熟的鸡蛋等等。 最后我们还品尝了这边的冰镇啤酒,真的是超棒的享受。 到了这家餐厅,和你的朋友分享着所点的美食,是完全没有问题的。

感谢 Rajasingam B
2019年5月7日点评

首先,这个地方需要提升清洁服务的水平。因为当我们到二楼的时候,那里很乱,很脏。他们打扫桌子无非就是把桌子上的脏东西扔到地板上。而对于食物,它对我来说却是一种新的口味,非常有趣。我点的是玉米蒸饭,他们放了相当多的炸青葱。猪肉的味道很好。

感谢 Octobrian

去过Xoi Yen吗? 请分享你的经验!