联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

这家酒店离湖边非常近,10分钟左右。酒店的工作人员很热情,早餐也好吃,有果汁和咖啡自助,另外还能点两个菜,其中春卷和面都很好吃的。这个酒店总体来说不错,出门左手边5分钟就是三十六行街,每到周末,湖边都会有很多年轻人去唱歌跳舞。住在这家酒店可以尽情感受河内夜生活。

入住日期:2018年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 wongmengxiongx
2017年8月20日的点评

我和其他4个家庭成员在访问河内和哈龙湾的时候在这里逗留了2个晚上。接待人员和酒店成员都很友好,很可爱,很有帮助,在导游和旅游预订方面帮助很大。酒店客房舒适舒适,价格合理。这是进入河内老城区的好地方。

感谢 Dũng N
2017年5月16日的点评

1.良好的亲切的工作人员——接待员帮助我们找到好的地方和建议关于安全和购物场所的地点。2.很好的早餐,早餐有很多选择,食物很好吃。 3.很好的房间和良好的硬件设施,房间有迷你酒吧(冷饮和炸薯条需要支付但便宜),浴室有蒸汽浴房,它是那么干净。

感谢 woodycresttrinco
2016年7月1日的点评 通过移动设备发表

原本我预定的是Thaison Palace Hotel, 但因为隔壁在施工会比较吵一点,接待员建议我到另外一间Parkson hotel(他们的另一间旅馆), 再看过了两间房间之后,我的男朋友帮我选择了parkson.原本我的superior room没有对外窗,饭店也帮我升级到有小对外窗的家庭房.整体来说员工真的很亲切但房间浴室老旧,浴巾也到处是破损的痕迹...最豪华的大概就是大厅了吧,不过如果只待一个晚上也不用太介意.交通方便,热闹的ma may st.就在不远处,餐厅选择也多,是一家中规中矩的饭店.

感谢 Culture811115
2016年3月17日的点评

我们在河内的时光因为莉莉和其他乐于助人又和蔼可亲的侍者们而变得那么愉快。在我们离开之前莉莉还回复了我所有的电子邮件,给了我很贴心的建议,确保我们入住舒适愉快。莉莉帮助我们规划行程,在下龙湾和Sapa住了几夜后,回到酒店还能住在原来我们住的那个房间。按照建议,我们住在六楼的房间,因为那里更加安静些。洗手间比较小,但对于我们为房间支付的很少的费用来说,还是符合我们期望和要求的。我们希望和莉莉永远是朋友,并祝愿她婚姻美满:-)

感谢 Wallace26