这趟旅行很值得,Stellar 这艘船很大很漂亮,Tom的带领让我们很enjoy&relax在这趟旅程,船员都对我们很友善,谢谢这趟行程!如果有机会我们还会再来
行程刚好满满,导游热情,菜色美味,值得游风景太美了,环境优美,船仓人员服务亲切热情 整体来说一切都很好
我的妻子根据评论选择了这家运营商,我们对自己的经历很满意。从本质上说,这是一个宏观巡航,涵盖了所有的后勤需求,以看到海湾。带上食物,导游,然后回来。我们的导游Duke组织得很好,第四次来是为了(我们的)期望,他想尽了一切办法。工作人员和设施都令人愉快,饭菜也很丰盛。Stellar号本身有大约20个船舱,但仍然感觉很私密。联合国教科文组织遗址本身就被旅游业包围和践踏,这是不可避免的,但也很不幸。很高兴我们去了,会建议所有到河内的游客来一次过夜之旅。
下龙湾(HaLong Bay)是一个美丽的地方。我们参加了两晚的旅行,在一艘较小的船上进行了私人一日游(幸运的是,第二天没有其他人预订!)。导游很出色。特别是Gam和Duke。船员David也很可爱。有一天晚上他甚至加入我们,要求和一群游客练习他的英语,我们真的很喜欢他的陪伴。这个旅行应该要找一个替代的海滩,因为英雄岛(Titop)太过拥挤,到处散落着垃圾,但所有的其他活动都很精彩。有非常多的食物!而且所有的都是非常好的食物。我们住的是一间带阳台的套房,非常棒。船只很干净舒适。我们和AClass传奇游轮(AClass Legend Cruises)度过了一次真正令人难忘的旅行。