保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Aclass Cruises的方式
2020年1月11日的点评

行程刚好满满,导游热情,菜色美味,值得游风景太美了,环境优美,船仓人员服务亲切热情 整体来说一切都很好

感谢 Yuehjuchan
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我的妻子根据评论选择了这家运营商,我们对自己的经历很满意。从本质上说,这是一个宏观巡航,涵盖了所有的后勤需求,以看到海湾。带上食物,导游,然后回来。我们的导游Duke组织得很好,第四次来是为了(我们的)期望,他想尽了一切办法。工作人员和设施都令人愉快,饭菜也很丰盛。Stellar号本身有大约20个船舱,但仍然感觉很私密。联合国教科文组织遗址本身就被旅游业包围和践踏,这是不可避免的,但也很不幸。很高兴我们去了,会建议所有到河内的游客来一次过夜之旅。

感谢 HostelPRO
2019年10月11日的点评

舒适平稳的座舱 充足的美食 充实而不劳累的行程
亲切勤劳的服务人员 搭配导游 Tom 风趣的英文导览
能轻松优闲的享受假期

感谢 Teaddy3333
2019年9月26日的点评

在船上可以尽情放松,享受下龙湾的悠闲时光与风景,非常适合放松。
房间干净、导游Tom非常专业,船上服务人员都很亲切,我们享受了一段非常好的时光:)

感谢 Vicky50321
2019年8月23日的点评

下龙湾(HaLong Bay)是一个美丽的地方。我们参加了两晚的旅行,在一艘较小的船上进行了私人一日游(幸运的是,第二天没有其他人预订!)。导游很出色。特别是Gam和Duke。船员David也很可爱。有一天晚上他甚至加入我们,要求和一群游客练习他的英语,我们真的很喜欢他的陪伴。这个旅行应该要找一个替代的海滩,因为英雄岛(Titop)太过拥挤,到处散落着垃圾,但所有的其他活动都很精彩。有非常多的食物!而且所有的都是非常好的食物。我们住的是一间带阳台的套房,非常棒。船只很干净舒适。我们和AClass传奇游轮(AClass Legend Cruises)度过了一次真正令人难忘的旅行。

感谢 KatyMae345
2019年8月5日的点评

在A级传奇游轮住了一晚,出色的团队,A级的关注,体贴周到,他们都很出色。这两天安排满了要做的事情,食物好吃得令人难以置信。我们的导游彼得,优秀而博学,不仅对他的国家,而且对他的乘客也很了解。强烈推荐A级传奇游轮,只有乘坐了游轮,你才会真正看过了越南。

感谢 Kaye D