龙边桥
提前预订

翻译:Google
体验龙边桥的方式
2019年5月17日的点评

你一定得看的一个东西:对于步行者来说完美,而且对于像我这样的懒人来说是骑摩托的不错地方。由古斯塔夫·埃菲尔(Gustaf Eiffel)设计,这座特殊的桥梁非常庞大,仅供铁路或摩托车运输。这里可能是越南唯一一个沿右边/右手边开车的地方 - 古斯塔夫应该得到了几个英国式的灵感。

感谢 Lesley B
2019年4月25日的点评

可以读一读这座桥的历史,然后穿过它,欣赏美丽的景色。不适合那些有恐高症的人。当心这条道路是不平坦的,不适合那些有行动问题的人。

1  感谢 Ondeemand
2019年2月14日的点评

红河上的对外桥梁之一,同时这边也是火车站(往海防) 还有公车站 (河内东边起始路线)。没有火车的时候可以上去铁轨拍照,这是观光客必来参观的景点之一,另外也很多人在此拍婚纱。

感谢 yaodajee
2019年1月3日的点评

导游说明这是一条经手过巴黎铁塔团队盖的铁桥,拥有悠久的历史,因为年代很久了,行车经过时需要用另一方向才能渡河,真的很特别

感谢 awanh2001
TripAdvisor 中国会员
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年10月
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

能够看到当地人和他们的因为日常生活奔波是一种很棒的体验。尤其是在高峰期,大量的摩托车载着人们回家或者进城。我们走上这座桥,在这里比其他地方更能了解人们的生活。看见桥下的污染和贫瘠的场面令人悲哀。来往的人,和他们离开家时的表情,都诉说着自己的故事。

感谢 IrishCueTravel