“很普通,并不好吃”

The Hanoi Social Club
河内排名第201 (共3,652家美食)
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年9月15日点评

- 地点蛮难找的,招牌那些很不起眼,不晓得是否因为是晚上,所以看起来特别不起眼,特别难找。
- 餐厅蛮热的,我们坐的位子刚好空调吹不到吧。
- 属于蛮高价位的餐厅。
- 我们ordered了一份Grilled chicken sandwich, Vegetarian Lasagna, 还有一碟Tomato意大利面(名字记得不是很清楚了)。我们都尽量order属于比较安全的食物了。但是!只能说,那么简单的食品,竟然可以那么的难以入口,也许是因为他们放很多醋吧,Lasagna和意大利面都有放醋。各人是不能接受醋的味道,若你是很爱吃醋的,也许你可以来试一试,或许你会喜欢。反正就是认为这个价码,我可以到别处吃更不错的食物了。

用餐日期:2019年9月
感谢 traveltsh
撰写点评点评 (1,449)

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

我们在越南吃过的最好的早餐。有很多选择,可以添加额外的适合您的口味的东西。非常友好的员工,提供快捷的服务。强烈推荐。

感谢 sc5532OI
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃早午餐,对一切都很满意。服务很及时,员工很友好,他们很忙,但我认为对这个地方和优秀的员工来说,这是一个好的兆头。我们点了一份英式早茶,与我所期待的一样,味道很好。点了早餐菜单上的意大利香肠配樱桃西红柿煎饼(130000),淋上焦糖洋葱和莱姆蛋黄酱的烤鸡肉三明治(110000)。两个都很好吃,价格也很公道。我对这里很满意,非常推荐。

感谢 Chels2210
2019年5月17日点评

门面是一个看起来就很有特色的老河内建筑物,进去一看别有洞天,有精致的摆设跟抽象的壁画。整体感觉偏安静,大部分客群是外国人。

感谢 yaodajee
2018年11月27日点评 通过移动设备发表

老屋改装成复古文艺风格的咖啡馆,咖啡不错之外,餐点也颇具特色。位于闹区小巷里,逛街累了很适合到这里坐坐。

感谢 sophiechen1110

去过The Hanoi Social Club吗? 请分享你的经验!