2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

谢谢每一位工作人员的热情招待,每天都会有温暖问候以及关心!这里位置地理绝佳,非常推荐大造访,最后谢谢Moon以及Leah,谢谢他们的帮助以及关心~

感谢 Menglin0214
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

这次在河内旅行这家 Essence hotel 两位服务员很好招代Leah&Sarah. 还有这里的房间很清洁和设计也很美。还有这里的这里食物很好吃,当然地点也是十分方便,下来就是餐厅,酒吧和按摩店。如果担心街头很吵,就请住比较高的层. 早餐的方面很好吃也很多选择。当你到达酒店,备胎服务专员会带你到房间去,并且一一和我们介绍房间。不如果你想要看到美景,就要住在suite room. 下次还会来这里!

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
感谢 cindychin25
2019年10月7日的点评

第一次到访越南就选择这里,很开心我们选对了。这里的服务人员很亲切,服务也做得很周到。饭店的装潢跟清洁都很棒,我们很喜欢。餐厅也推荐大家去试试,真的很好吃!
有机会再来河南一定会再来住!

感谢 BOB40424
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的饭店,地点好也很干净
Kate 的潮热心的,提供很多好吃的餐厅跟很棒的景点,让我这趟旅行留下很好的回忆

感谢 Expedition704522
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

入住时受到服务人员Kate的贴心接待,帮我们规划当日行程,以及几乎等同个人管家级的服务,帮我们解决了很多疑难杂症,饭店内如Phoebe与其他前台服务人员也都很热心,服务真的很到位!
房间内有许多功能式的灯光设计,配备十分干净齐全,虽然这次是订了无窗的房间,但还是有一个看不到街道的对外窗,意外的小惊喜,房务人员整理时也很周到,整体而言cp值真的很高。
以环境来说附近有便利商店、bar街就在饭店前,隔音一流饭店里非常安静,距离主要景点步行都可以抵达,非常推荐这间饭店,若下次再访河内也会再次选择这里。

感谢 chloeadvisor