第一次到访越南就选择这里,很开心我们选对了。这里的服务人员很亲切,服务也做得很周到。饭店的装潢跟清洁都很棒,我们很喜欢。餐厅也推荐大家去试试,真的很好吃!
有机会再来河南一定会再来住!

感谢 BOB40424

这是一家很棒的饭店,地点好也很干净
Kate 的潮热心的,提供很多好吃的餐厅跟很棒的景点,让我这趟旅行留下很好的回忆

感谢 Expedition704522
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

入住时受到服务人员Kate的贴心接待,帮我们规划当日行程,以及几乎等同个人管家级的服务,帮我们解决了很多疑难杂症,饭店内如Phoebe与其他前台服务人员也都很热心,服务真的很到位!
房间内有许多功能式的灯光设计,配备十分干净齐全,虽然这次是订了无窗的房间,但还是有一个看不到街道的对外窗,意外的小惊喜,房务人员整理时也很周到,整体而言cp值真的很高。
以环境来说附近有便利商店、bar街就在饭店前,隔音一流饭店里非常安静,距离主要景点步行都可以抵达,非常推荐这间饭店,若下次再访河内也会再次选择这里。

感谢 chloeadvisor
2019年8月29日的点评

坐车来这酒店很方便,这酒店就在老城区的中心位置,附近就是湖泊,餐馆和市场。酒店员工非常亲切友好,英语说得很流利。员工随时都做好了为我们服务的准备,比如说帮忙寄明信片,办手机卡,兑换货币等等。这酒店附近就有商店和餐馆。酒店房间干净宽敞(我们住的房间是带阳台的)

感谢 -Blue_Eye123-
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这酒店服务超好 服务员前台 julie 超好帮我安排求婚房间,成功求婚,晚班 tom超好工作热诚,各员工也亲切笑容,舒服,地点方便,一定会再回来。

感谢 KZSTUDIO