整个旅程不用动脑筋非常不错,早上会来接你,路上的导游Brian非常好,讲解很专业,很耐心,很热心,也很贴心。下龙湾景色也非常美丽,除了阴天不是非常好之外,是非常不错的旅途了。再次感谢贴心导游Brian提供的讲解!
非常棒的体验,导游Byran非常的热情,每个景点讲解的很详细,而且很照顾老人很小孩,大家有机会可以找他进行导览。
这个行程非常满意,让我对下龙湾的旅行有更好的回忆。
非常棒 太棒了 真的很棒 导游sam非常棒。非常棒 太棒了 真的很棒 导游sam非常棒。非常棒 太棒了 真的很棒 导游sam非常棒。非常棒 太棒了 真的很棒 导游sam非常棒。我玩得很高兴,我太快乐了。非常推荐非常推荐。好的好的。
非常好,从早上的接车就已安排妥当,虽然本人英语有点差但是导演非常耐心的会用翻译软件和我对话,服务热情,比以往我接触过的导演更棒一点………………………………………………………………………………………..
這趟行程我感受到Ninh Binh 的寧靜,乡间骑單車和泛舟是不錯的項目,风景优美宜人,也十分感谢May,她是我们这趟旅程的导游,非常热情亲切和细心,对我们每一个都照顾周到,有很好的沟通和讲解….,我们都非常享受今天的每一个行程輕鬆自如,May 也可以說中文和英文哦!。😍.
感谢导游quy ,这次体验非常好。这里的景色十分美丽,壮观的石灰岩峰和宁静的水道令人叹为观止。泛舟和爬山是我旅行中的亮点。宁平的自然美景和丰富的文化遗产使这次旅行难以忘怀。我强烈推荐宁平给所有想要体验越南美景的人。
Thank you for choosing Vietnam asia trip and spending time on this review. Your positive comments have motivated us to deliver the best quality service to our passengers. Our crew members are delighted that you enjoyed the cruise and look forward to having you back in your future visits to Hoa lu - trang an - mua cave. Best regards
这次旅行使我感到非常的惊喜,整个旅途都很开心,Tung 导游十分热情,还能够使用三种语言和我们沟通,十分的负责任,给我这次旅行带来了很愉快的体验。这次下龙湾一日游我感到十分开心,见到了许多美景,同时和来自各国的友人一起旅行也是一个不一样的体验。