“十分满意的晚餐”

Essence Restaurant
河内排名第3 (共3,635家美食)
菜系: 晚餐, 越南菜, 各国料理, 多国料理
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 保护区

这是我们第一次来到Essence餐厅。 我们很高兴今晚能吃到美味的晚餐。

食物非常好。 我喜欢洋葱汤! 这真的很有意思。 晚餐套餐非常丰盛。

工作人员非常友好,他们都有一个幸福的微笑和礼貌。 特别感谢Leo,Nora和Emma! 你们都结识了我的一天:)

感谢 Yaniphant
撰写点评点评 (2,024)

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

Daisy,james, Alex
好吃且服务太度非常好。服务人员很细心介绍,也很有礼貌。餐点很好吃很精致,摆盘也很漂亮。餐厅整体气氛也很好,很适合朋友 同事 情人聚餐................

感谢 Maya T

去过Essence Restaurant吗? 请分享你的经验!