河内真武观
复古随上随下Bonbon城市之旅:经典套餐

体验河内真武观的方式
2019年10月25日的点评

偶然发现寺庙旁边有一家不错的咖啡馆……坐在咖啡馆的二楼你可以看到寺庙的美景。

感谢 redeyeblues
2019年3月11日的点评

来自中国的文化道贯。不一定非得要入内,跟多数的文化古庙相同的建筑,内部的文化说明相对较少,入内需要收取门票。

感谢 davidcG2930YY
2018年8月13日的点评

入去真武观要付入场费,但只是区区二万越南盾,非常便宜。
进去后是一个大庭园,树荫茂密,是乘凉的好去处。
真武观面向西,和中国寺庙面向东的传统刚刚好相反,是不是有心作对?
真武观主殿内有好多古董,古老程度甚至可以追溯到明朝永乐年间,算是有点参观价值。
根据越南传统,蛇代表财富,龟则代表守护,所以对越南人来讲,玄武也算是个财神,此点可说是承袭了中国对玄武和财神的理解和阐释。
真武观地方不大,值得看的东西也不算多,如果去开镇国寺和西湖的话,就顺路去睇睇好了,不用特登去。

感谢 meizaic
2018年4月7日的点评

在喧嚣的马路边转进去是一个宁静的角落,虽然里面不大,但门票只需要10000 vnd,如果有经过顺道进去逛逛还是很好的,很传统的中国式建筑,对于我们台湾人来说其实看了是感到很稀松平常的,当天的亮点是里面有很多人在练武术。

感谢 科任 陳
2017年11月15日的点评

这是座为道教玄天上帝而建的寺庙。这寺庙里有很浓的文化氛围,而且让人惊讶的是越南人居然可以将这寺庙完好地保存到现在。这寺庙是你来到河内后千万不能错过的景点。

1  感谢 J T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

我参观这座庙时,周围只有几个人。才10K₫,我认为这是值得逛一下。寺庙的庭院相当小,但这是一个放松的,清凉的休息之所,远离城市的喧嚣。

感谢 wildparadox