“幽雅的用餐环境”

Orchid Restaurant
河内排名第54 (共3,431家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 预订
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 预订
2018年9月5日点评

喧哗的还剑湖中,有一个安静幽雅、舒服愉快的用餐环境,品尝五星级的越南美食,享受令人愉悦的六星级服务,心情口腹都获得极大的满足!

感谢 marchbb
写点评点评 (1,515)

TripAdvisor 中国会员
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2018年7月14日点评

这地方是我朋友告诉我的。这餐厅在网路上的评价貌似也蛮高的。我跟朋友一起去这家吃了之后,价位跟服务都算蛮不错的。食物也算好吃。

感谢 godasaa
2018年6月20日点评

预订了一个预订课程,其中包括一个嘟嘟车到市场上,你拿起新鲜的食材,并品尝一些当地的美味佳肴和水果!这个课真的很有趣!师傅很好,英语流利,提供所有的食谱,玩得很开心,一定会再次回来!

感谢 Yi-hui L
2018年1月8日点评

我的母亲和我预定了 "Pho" 菜单。我们没有期待会有特别完整的烹饪课程,详尽的解释,优质的服务和烹饪技巧!厨师,Hung 真的非常专业,对他的工作充满热情,助理厨师,Hero 和工作人员都很友好,我们很幸运发现Hung的祖传秘方配料,市场采购,越南牛肉河粉,烤肉米粉,鸡肉柠檬香草,猪肉春卷,这些菜我们都很喜欢吃,分量很足,口味丰富,我极力推荐这个课程!性价比很高!

1  感谢 Stephanie T

去过Orchid Restaurant吗? 请分享你的经验!