“看推荐来的,整体还不错的”

Orchid Restaurant
河内排名第50 (共3,443家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 预订
TripAdvisor 中国会员
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
写点评点评 (1,517)

2018年10月18日点评 通过移动设备发表

推荐特殊订做的hot pot,需要提前预定,但是非常美味,值得前往品尝,也感谢Jack提供非常好的服务,让我们有机会吃到hot pot。

感谢 wangW270
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

下午我们碰巧在兰花餐厅订了桌,很高兴我们订到了。美味可口的食物加上周到的服务,尤其是索菲娅的服务很棒。今晚有许多令人愉快的惊喜。在经历了几次肚子不舒服之后,我们都变得很谨慎。从很多方面来说,我都全力推荐这家餐厅——我刚有提到餐厅的格调吗?非常可爱。真希望能有更多的时间留在河内,一次又一次地回来这里。

1  感谢 Guide819006
2018年9月5日点评

喧哗的还剑湖中,有一个安静幽雅、舒服愉快的用餐环境,品尝五星级的越南美食,享受令人愉悦的六星级服务,心情口腹都获得极大的满足!

感谢 marchbb
TripAdvisor 中国会员
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月

去过Orchid Restaurant吗? 请分享你的经验!