“非常美味的食物,好棒的服务”

Orchid Restaurant
河内排名第50 (共3,446家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 预订
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 预订
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

我们到了这家餐厅吃晚饭,感到很惊喜。这里乍一看不太像一家餐厅,但这确实是一家相当不错的餐厅。这里的服务员杰克建议我们点这里的烤肉米粉,我们品尝过后觉得真的是太棒了。这里的服务员是非常友好和乐于助人的,还为我们提供了很多关于菜单的有趣信息。

感谢 ChristerS238
写点评点评 (1,517)

2018年12月28日点评

三年前,我在兰花餐厅吃了很多次,我总是喜欢那里可爱的装饰和很棒的美食。而且服务也很棒。现在我回来了,还是一样的棒(同样美妙的食物和服务),但又有所不同(管理家庭内部的转变)。我过去和现在最喜欢的食物是辣椒柠檬草鸡肉。所以,如果你想享受一些令人惊叹的正宗越南菜,并在老城区的心脏地带获得实惠的价格,那么我绝对推荐你去兰花餐厅。将来我第三次访问越南,一定还会回来的。

感谢 Heiko S
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

地点就在河内的闹区 道地河内料理 东西好吃干净 味道刚好 服务生很亲切 尤其是服务生LEO 英文说得好 为我们素食者排除了很多不便 CP值高 真的太棒了 值得回访!

感谢 Explore682443
TripAdvisor 中国会员
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

推荐特殊订做的hot pot,需要提前预定,但是非常美味,值得前往品尝,也感谢Jack提供非常好的服务,让我们有机会吃到hot pot。

感谢 wangW270

去过Orchid Restaurant吗? 请分享你的经验!