我和我的另一半在这里住了3个晚上。一切都安排得很好。服务人员细心周到,及时回复我们的电子邮件,帮助我们安排了一次去下龙湾的一日游,顺利完成了机场的接送,顺利完成了入住和退房手续。到达后,我们受到了热烈的欢迎,为我们送上了一条冰凉的毛巾和一杯清凉的饮料。我们的房间很干净,有卫生用品,一个保险箱,一个迷你冰箱/吧台,还有免费赠送的矿泉水和水果。床和枕头都很舒适。酒店位置绝佳。我们基本上景点都是步行前往的。附近有很多当地的餐馆,商店,温泉浴场和便利店。早餐也很不错。我们可以从菜单上选择两种主菜以及两种饮料(通常是咖啡和果汁)。最重要的是服务非常值得称赞还有工作人员给予的关心,他们总是微笑着迎接你,问你一天过得怎么样,很高兴向你推荐参观景点。他们真的会为每一位客人付出更多服务。这里的服务真的很特别,你会觉得被照顾得很好。

入住日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 juvinsee

两年前,我第一次到河内游玩的时候,便是住在这家酒店。这一次我再次选择了这家酒店,因为上一次我住得十分满意。房间虽然有点旧,但对我来说,设施维护得很好,能够接受。房间里热水充足,床很舒服,墙壁上贴了许多漂亮的装饰画,还有一个保险箱。工作人员的反应非常机敏。对于一位游客来说,还需要什么呢?噢,当然是出色的服务。酒店的工作人员依然非常友善,乐于助人,帮了我许多忙。虽然他们中多数都是新面孔,但他们的服务协调一致,十分出色。尤其是鲁尼,非常乐于助人。哈女士也很热情,为我处理了许多有关房间的小问题和预约需求。她对老城区的各个景点都很熟悉,并且告诉我应该到哪里游玩。此外,她还向我推荐了一家当地餐厅,名为“Cha Ca”,食物非常可口,价格也很便宜。楼下餐厅的服务员桑依然坚守岗位,每天早晨,他都会煎制一份美味的鸡蛋卷,并且准备了我最喜爱的越南黑咖啡。珍妮女士也非常乐于助人,总是尽心尽力地满足住客的需求。不过,这条评论着重要夸赞的服务员是苏西女士,她简直是酒店员工中的超级明星。她负责安排行程,照顾我的起居,提供各种旅行信息,并且经常同我联系,查看一切是否正常进行。我上一次到河内旅游是在2017年,每当有亲朋好友打算到这里游玩,我都会向他们推荐这家酒店。最近,我的弟弟也选择了这家酒店。我相信,酒店的服务团队(尤其是苏西女士)一定会把我的家人或者朋友照顾得非常周到。苏西从来没有令我失望过。我弟弟和他老婆都是第一次到河内游玩,苏西一直无微不至地照料他们俩,从住宿、机场接送,再到外出旅游,她都安排得井井有条,使他们两个人倍感舒适。我的弟弟和弟妹对苏西和酒店的整个服务团队感到十分满意。即使苏西已经离开了这家酒店,她也会确保我能够享受到最便宜的房费价格,并且及时安排车辆到机场接我。她无时无刻不再为我做打算,帮我节省开支;步行、乘坐出租车或者通过“Grab”打车,她都安排得毫无纰漏。这一切都由她通过电话联系,完全不需要我插手,非常轻松。这样,我便可以毫无压力地外出游玩。我百分百信任她。我记得,在我入住的一周前,她离开了酒店,所以她完全不需要完成这些工作。唉,尽管酒店的服务依然出色,但没有了苏西女士的照顾,我以后可能再也不会选择这家酒店了。我衷心希望任何一家雇用苏西的公司,都应该善待她,给予她会优质的嘉奖。照顾他人绝不是一件简单的事情。我爱越南,下次再见。2019年9月,肯尼·李记于此

入住日期:2019年9月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 KennyLCC
2019年7月22日的点评

从哪里说起呢?房间很大很干净。客户服务很赞。Rose, Jenny和Suzy棒极了,很友好,很乐于助人。他们办理了我们的签证延期(我们对他们足够信任,把护照留给他们,我们就直接去巡游了!)。他们帮我们预定了巡游(价格比我们自己去找的要便宜!),所有的交通、洗衣等等都是他们安排的!他们在各方面都很棒。煎蛋早餐也棒极了!

感谢 Applemfellows
2019年7月18日的点评

这家酒店坐落在一条充满活力的小巷里,没有交通拥挤,它位于市中心,接近一切场所。工作人员非常友好,他们尽了最大的努力使我们的居住很完美。当我们到达时,他们正在机场等我们的车,我们受到了热烈的欢迎。酒店房间非常干净,床很舒服,卫生间很好,有肥皂、洗发水等。房间里有一个安全的小酒吧(价格便宜)。空调运行得很好,我们睡了个好觉。早餐非常棒,有很多水果、面包、果汁、面条、煎蛋等。如果你想找一家地理位置好、服务周到的小酒店,这里是适合你的。物有所值!

感谢 tomtomnor
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两次了,这里的工作人员非常友好,他们会为顾客做很多事。不幸的是这家酒店有些陈旧了,需要翻修。除此之外,我仍然推荐你们住在这家酒店,或者你也可以住在他们的姐妹酒店,叫Shining Boutique Hotel&Spa,大约5分钟步行距离,是一家现代化的酒店,看起来不错,但我们没住在那。

感谢 Lyndal A