“有特色的咖啡店”
The Note Coffee的点评

The Note Coffee
河内排名第1 (共43家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
2019年9月10日点评

从网上看到有不少人推介这间咖啡店,内里最大的卖点是贴满了便利贴。
地下一层是选择饮料的地方,选完饮料后,可行楼梯上店的二楼,坐到阳台边可悠闲地俯瞰范五老街。
是次点选了椰子咖啡,味道不错。
如果店内环境可以干净一点,相信会更提升整体舒适度。

感谢 TravelPP2
撰写点评点评 (1,119)

2019年8月26日点评

我来这里喝杯冰咖啡,气氛很好。员工很可爱,价格也很合理。我们也可以在这里写属于自己的小纸条。我肯定会推荐它。

感谢 Sophia Y
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

咖啡非常好喝,餐厅很干净,很舒适。我们点了鸡蛋咖啡、椰子咖啡、绿茶。这里所有的一切都很棒。工作人员都很友好,很棒。

感谢 NIKOS K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

地点就在还剑湖旁边,晚上在湖边散步后正好适合去喝一杯椰子咖啡!整间店贴了满满的便利贴,拍照很可爱!而且店员态度很和善,推荐~

感谢 peihanwang
2019年8月4日点评

超酷的概念咖啡厅。咖啡厅有多个层次,每一片都贴着好多贴纸。边喝咖啡边读者人们的体验很有意思。冰摩卡很好喝!工作人员也超级友好!

感谢 DiaF

去过The Note Coffee吗? 请分享你的经验!