Sudapoedia
Delhi
5.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Hanoi Art Boutique Hotel0.1公里
离Hanoi Art Boutique Hotel0.4公里
室外游泳池
离Hanoi Art Boutique Hotel0.6公里
离Hanoi Art Boutique Hotel0.7公里
离Hanoi Art Boutique Hotel1.2公里
离Hanoi Art Boutique Hotel3.6公里
查看河内更多酒店
2017年5月4日的点评

我能说什么呢?简直太神奇了!!!友好的,乐于助人的员工。还有最重要的,我住了一个可以看到城市景色的好房间。房间很好,有舒服的床和枕头,非常干净,还有洗衣服务。总体来说,非常好!

感谢 VietPH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2016年12月28日的点评

这家酒店棒极了,员工超级友好,英语也说得很好。酒店位置优越,靠近很好吃的当地餐馆和购物地点。步行就可以到达湖泊和卡梅泽尔府邸中央等等。而且酒店还会提供很棒的机场交通工具。当我们回到河内,一定会再来这里住宿的!

感谢 957daphneh
2016年5月19日的点评

是的,我再重复下大家的感受,这个酒店服务总体还好。但是房间和浴室都很小(我很高,厕所很不好用),还有,我不喜欢没有窗户。和其他人不一样的是,我觉得早餐比较糟糕,种类少而且质量也不高。

3  感谢 hannostamm
2016年5月6日的点评

这家酒店(还有姐妹酒店-艺术酒店(Art Trendy))在一个理想的位置。房间现代、干净、舒适。尽管如此,这里让人感受最深刻的还是友善、热情、乐于帮助的服务生,让你在河内感受到宾至如归。她们竭尽所能让你愉快舒适的住在这里,不耐其烦的为你介绍河内的信息。我真心实意的向去河内的旅行者推荐这家酒店,无论是商旅还是度假旅行都合适。

2  感谢 _cerimillward
2016年4月27日的点评

现在就预定吧!员工很好,他们全都能记住我们的名字,而且一直很开心很乐意帮忙。早餐不错,房间很好,地理位置不错,步行就能到到湖,吃饭或者购物的地方。小建议:最好住在二楼或者更高层的后面的位置,一楼的话,早上六点厨房准备早餐会比较吵,前面的位置虽然有窗但是凌晨比较吵。

1  感谢 MerlJeff