提前预订

翻译:Google
体验Huu Tiep Lake and the Downed B-52的方式
2017年4月18日的点评

这只是在一场爆炸中一架飞机的一小部分,掉落在了这个城市,形成了一个坑。这取决于你来自哪里,午饭后沿着窄小的城市街道散步然后你就会在一个院子里看到一个人工湖,湖里有很小的B2轰炸机的残骸。如果你不关注战争,那这里对你来说就没有意义。如果你喜欢在乡村的街道散步,那这会是一件愉快的事情。

感谢 ianswain2
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

我经常参观战争纪念馆,并且以及参观了许多国家的许多纪念馆。B 52的残骸只是残骸,但与其他方面又可以联系在一起,我发现湖泊是当时北越的空袭战争的移动纪念碑。我还发现了学校的位置是正好面对着湖的,还听到了孩子们适合的笑声。正如其他评论所说的那样,没有谷歌地图的话想要找到这个地方将是具有挑战性的,但走到湖的那段步行是有趣的,所以也是值得的。

感谢 Canadian-in-Blighty
2017年1月28日的点评

正如别人所写的那样,不用GPS导航或者当地的导游,很难找到这里。位于住宅区,在一条相当狭窄的道路上,远离主路,但一旦你发现它很容易看到。由于我们是在新年期间去的那里,周围没有什么开放的区域。幸运的是,我们自己带了午餐,坐在篱笆旁的树荫下吃。描述性景点的匾上有解释。

感谢 John S
2017年1月13日的点评

我们已经听说了这个地方。我们决定步行到它周围的西湖,这是漫长的。这不是一个容易找到的地方,但值得等待。坐落在庙湖正常区的B52飞机在战争的时候坠毁在城市里面。与它的底盘和车轮显示水面的机翼的一部分。这是一个明确的提醒在不那么遥远的过去发生了什么。如果你想看到真正的河内生活,那么这个地区还有很多有趣的后街。享受

感谢 Kev_235
2016年11月24日的点评

我们之前游玩过Huu Tiep湖,1972十二月河内击落美国B25轰炸机的地方。轰炸机被反航空导弹击落之后,一部份残骸掉到了湖里,其余部分四处散落在了周围,现在全部被收集到了一公里外的B52博物馆。我可以谷歌到轰炸任务的名称还有执行它的人,可以查到他们最后怎么样了。领航员当场被导弹击毙,其余包括受伤严重的尾炮手在内的五人通过喷气式降落伞及时逃脱,幸存了下来。而他们五个人全部被关在河内的监狱里,直到1975年战争结束才被放出来。其中一人在监狱内死亡,其余四人被送还到了美国。

感谢 LFDMinnesota
2016年7月15日的点评 通过移动设备发表

非常惊奇地看到一个被击落的轰炸机落到郊区之中,看到这个50多年以前的遗迹,真的是太震惊了!它呈现了太多关于事实、死亡和生存的猜测。

2  感谢 BenN183