“在乐垫惊人的经验”

The Hung Snake Restaurant
河内排名第12 (共3,780家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

多么棒的夜晚!了解蛇,看看它们,并吃它们!超级友好的工作人员和蛇菜的宴会,更不要说仍在跳动的心脏。找几个朋友打üBER一起在越南吃你最难忘的一顿饭

1  感谢 596jessicaf
撰写点评点评 (1,151)

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

我做了点调查,决定这里是带我的家人尝试吃蛇的最好的地方。这个地方从外面看上去不怎么样,不过不要被它欺骗。11个菜都很美味,还有葡萄酒和啤酒,都含在价格里面。食物和服务的品质让我们的主人,Huy,和他的家人都值得赞美。

1  感谢 SydneyVietman
2016年7月18日点评

你会喜欢上雄蛇的。每个人都很友好,你在这家餐馆会感到很放松。你能选择你想吃的蛇,都很野蛮,很有侵略性。然后盛宴就开始了。你要吃掉整条蛇。蛇有的部分是仪式性的,比如喝蛇的血或者胆汁。但是蛇的大部分还是很好吃的。我们就两个人,吃了一条1.3公斤的眼镜蛇。肉质鲜美,所有的菜都做得很好吃(7-8道菜)。在难以忘怀的几小时之后,你会感觉很舒服的。

感谢 Dle3000
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我为一个想吃蛇肉的朋友找到了这家蛇餐馆。我本来很害怕,但是被这家餐馆所有者的高质量菜品和服务震惊了。你会在这里得到一次很棒的体验。这里值得一去,享受吧!!!

感谢 150kamilm
2016年6月23日点评

首先我想说我自己本身就是一位主厨,我在旧金山的餐馆很受欢迎。我之前吃过全球各地的美食,这里的食物是迄今为止我吃过的最难忘最有乐趣的。我们点的是大眼镜王蛇,从头到尾都非常震撼。不仅仅是因为这里独一无二且有趣的美食,这家餐馆的服务也令人惊喜。 Hung餐馆里的人都非常棒很友好很有趣,这里优质的服务使得我们此次体验真的非常令人惊喜。帮你自己个忙来这家珍宝般的餐馆里来吃饭吧。在这家餐馆就餐是我这辈子最棒的经历之一,谢谢Hung餐馆。当我再来越南的时候还会再来的。不错的哦!

感谢 jonnyb594

查看过The Hung Snake Restaurant的旅行者还看了

去过The Hung Snake Restaurant吗? 请分享你的经验!